首页 > 提前招生 > 内容信息

嘉兴职业技术学院2016年提前招生综合素质测试实施方案

点击:7272 发布时间:2016/3/26 16:26:18
 

嘉兴职业技术学院

2016年提前招生综合素质测试实施方案

       根据《嘉兴职业技术学院2016年提前招生章程》和嘉兴职业技术学院2016年提前招生实施方案》为了做好嘉兴职业技术学院2016年提前招生综合素质测试工作,学院成立了综合测试管理机构,加强对综合测试的管理,为确保综合测试工作的公开、公平、公正和平稳有序进行,特制订本方案。

一、组织机构

成立学院提前招生工作领导小组,下设提前招生办公室纪检监察组和宣传咨询组、命题试卷组、考务工作组、后勤保障组等五个工作组,分院成立提前招生综合素质测试工作小组。由专业所在分院和纪检等相关职能部门的人员组成,分院主要领导任组长,主要职责是:根据学院提前招生工作领导小组和五个工作组的具体安排,建立专家库,制定专业综合素质测试的实施方案,制定评分标准和测试规程,负责处理测试过程中的具体问题,重大问题报学院提前招生工作领导小组,各相关专业根据测试工作的需要组建考评专家组。

二、 测试时间与形式

1.测试时间:2016416900开始

具体考试时间见考前公告或准考证。

2.测试形式:

畜牧兽医专业:专业笔试:4169:00-10:30

技能测试:41612:30(1200在候考室集中)

物流管理专业:面试:416900 (830在候考室集中)

软件技术专业:专业笔试:4169:00-10:00

技能测试:4161030

计算机应用专业:技能测试:4169:00

现代纺织技术:专业笔试:4169:00-11:00

服装与服饰设计专业:技能测试:9:00-11:30

3.测试内容与要求:详见附件:2016年各专业提前招生综合素质测试方案

三、安全保密

1.所有与综合测试试卷(命题)直接或间接接触人员都必须签订保密责任书,并负有保密责任。

2.实行回避制度,与参加本年度嘉兴职业技术学院提前招生考试考生利益相关人员应回避综合测试试卷(命题)命制和考务等工作。

3.违反国家有关法律、法规,盗窃或泄露在保密期限内的试题(包括副题)、参考答案及评分参考(含评分细则)及答卷等,由司法机关依法追究法律责任。

4.实行试卷管理工作责任制。坚持“谁主管、谁负责”、“谁使用、谁负责”、“分级管理、逐级负责”的原则,对严重违反试卷管理工作规定的,除追究当事人责任外,还要依照有关规定追究领导的责任。

四、测试监督

学院纪检监察部门派员全程实施监督。一经发现考评专家在考评过程中有违纪违规行为的,应当场制止,情节严重的,应终止考评资格并视情提出进一步处理的意见。监督人员不得干扰专家组正常的考评工作,不对考评结果发表意见建议。

五、测试方案

详见下列附件:

附件1 fjuploads/附件1畜牧兽医专业综合测试方案.doc

附件2 fjuploads/附件2物流管理专业综合测试方案.doc

附件3 fjuploads/附件3软件技术专业综合测试方案.doc

附件4 fjuploads/附件4计算机应用技术专业综合测试方案.doc

附件5 fjuploads/附件5纺织技术专业综合测试方案.doc

附件6 fjuploads/附件6服装与服饰设计专业综合测试方案.doc

 

                                                                                                                           嘉兴职业技术学院提前招生领导小组

                                                                                                                                               2016320

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111(招生) 89978123(就业) 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jyb@jxvtc.edu.cn