首页 > 通知公告 > 内容信息

携手防控疫情,线上助力就业——致广大用人单位的一封信

点击:863 发布时间:2020/5/15 10:30:02

尊敬的用人单位:

首先感谢各用人单位长期以来对嘉兴职业技术学院大学生就业工作的大力支持!

鉴于当前全国防控新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,根据教育部、浙江省统一部署及学校防控疫情具体工作要求,春季学期返校时间待定,全体学生不得提前返校。在此期间,毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔面试、签订三方协议,部分学生可能因防控限制而无法按时返岗实习,希望贵单位予以理解并适当调整工作安排。

疫情防控期间,学校暂停举办各类线下宣讲及招聘活动。将会通过青春嘉职微信公众号、班级群、就业网等各类线上渠道第一时间向学生发布招聘信息,具体招聘材料(含单位简介、招聘条件、岗位待遇)及单位资质照用人单位可直接发送至学校工作邮箱jxvtczjb@163.com
若企业有相应的宣传视频的,也欢迎提供。

学校将积极配合贵单位开展线上招聘活动,如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要也请以邮件的方式与我们联系。

感谢各单位的理解和支持!让我们同向而行、共克时艰,携手打赢这场疫情防控阻击战!

 

嘉兴职业技术学院招生就业办

2020年2月18日

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com