首页 > 招聘信息 > 内容信息

浙江优家整体家居有限公司

公司名称: 浙江优家整体家居有限公司
招聘简章:

一、公司简介

uhome浙江优家整体家居有限公司,总部设在上海,在浙江桐乡拥有40亩的大型生产仓储基地。依托领先的商业模式和世界级的IT应用,uhome打造了中国窗帘业卓越的垂直电商平台,正在以前所未见的格局和深度,将数字化的力量融入布艺行业,让更多人拥有美好的家居。

uhome关注每一位员工的成长和培养,为你提供良好的职业平台,和全面的展示发展机会。这支富有活力的年轻团队,期待你的加入!有意者欢迎将简历通过E-MAIL发给我们或者直接电话我们。

二、招聘岗位

采购助理、销售助理、物流助理、品质助理、面料对色技术员和人力资源岗位

应聘要求:

1、国际贸易、纺织、物流、计算机、市场营销等相关专业的2020届毕业生;

2、性格外向开朗,善于沟通,学习能力强;

3、希望在纺织领域长期稳定发展。

三、薪酬福利

薪资实习期:2800-3500元/月

现代化的办公环境、员工工作餐、带薪年假、年度旅游、节日福利、生日福利、高温补贴、五险、完善的培训体系

四、联系方式

联系人:刘女士(177 4687 8307) 施女士(177 4687 5291)

简历投递邮箱:hr@uhomecorp.com

欢迎访问公司网址: www.uhomecorp.com

工作地址:嘉兴桐乡市大麻镇吉海路399号

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com