首页 > 招聘信息 > 内容信息

杭州博纳思信息技术有限公司(校园招聘)

公司名称: 杭州博纳思信息技术有限公司(校园招聘)
招聘简章:


招聘简章: 招聘销售经理/渠道经理/客户代表岗位

工作职责:

1.专科及以上学历,信息化、网络相关专业学生优先;

2.性格开朗、热情,具有良好的沟通和表达能力;

3.具有较好的自律和学习能力;

4.具有一定的吃苦精神,抗压能力强。

5. 未来的自身规划需立足于杭州,有想象力及创造力,有一定的学习能力者均可,一切源于学习;

6. 全心全意成为一名专业销售而奋斗,对销售有浓厚的兴趣,对销售职业爱好,并有一定思路和职业规划的创业起步者。性别不限。具体薪酬及其他待遇可面谈。

任职资格:

1.负责在渠道端销售锐捷网络全线产品,完成销售工作、完成销售目标;

2.拓展维护新老渠道客户、有计划的深化渠道客户关系、把握渠道客户需求。

工作地址:

杭州市拱墅区北部软件园祥园路39-1号楼408室

我们为您提供:

完善的培训:入职后由经理负责全面培训,并由资深同事带领入门。手把手带你成为职业经理人。

完善的薪资架构:

(1)合同有效时间:3年的劳动合同,其中头6个月为试用期。

(2)薪资:底薪3500或者以上(根据具体情况面议)+高额业绩提成奖金。

完善的福利:

(1)与公司直接签订劳动合同,无第三方外包或派遣;

(2)缴纳五险;

(3)带薪年假+带薪病假;

(4)节日福利,团队建设,团队旅游等

合理的上班时间:

上班时间:做五休二,朝9:00-晚6:00,周末双休;

公司简介:

杭州博纳思信息技术有限公司(简称博纳思信息),是一家从事数据网络通信设备销售、技术服务和系统集成业务的专业化公司,重点关注基础数据网以及其上的网络增值、信息安全、系统集成等领域。公司拥有一支由具有国内著名网络通信设备公司资深从业经历的资深工程师、行业专家和营销人员组成的骨干员工队伍,不断紧跟IT行业新技术发展,随时掌握前沿技术应用,以更好为客户服务。公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,根据客户的个性化需求,站在客观的第三方角度,充分关注客户的挑战和压力,以高度的专业化精神,致力于为客户建设“高安全、高可用、高效益”的IT基础架构平台,同时提供完善的技术服务,持续为客户创造真正价值。

基于对IT技术、行业动态的深度了解,以及成熟的产品运作经验,博纳思信息先后获得国内知名网络厂商的青睐,现已成为:

锐捷网络——行业白金、SMB事业部核心分销商

华为—— 银牌供应商

依图智能——浙江核心代理商

杭州博纳思,期待与您共同成长!

此招聘广告长期有效!

有兴趣,可联系彭经理。

电话:13806511916

邮箱:phg@bonasiit.com

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com