首页 > 招聘信息 > 内容信息

嘉兴乐正信息技术有限公司

公司名称: 嘉兴乐正信息技术有限公司
招聘简章:

招聘信息

嘉兴乐正信息技术有限公司是一家从事技术开发、技术咨询、技术转让、通讯设备、电子产品销售公司。通过成功的营销方式及优质的服务,业务已经覆盖全国各省份热点城市,致力于成为国内优秀的移动支付平台及服务的提供商。主要业务是为国内各类企业提供符合其业务特色的平台化移动支付整体解决方案及相关的增值服务,帮助客户解决目前传统支付工具与其业务系统兼容性低、解决方案成本高、数据采集量小、无信息附加值、只能满足单一的收款功能等问题;同时向客户提供灵活多样的银行卡收款解决方案以及相应的综合管理系统服务,降低客户的支付成本,提升客户的资金流和信息流的效率。

公司年交易额达100亿,业绩一直不断攀升,因发展需要招聘以人员:

招聘岗位

招聘人数

工作内容

要求

薪资待遇

上班时间

全职客服专员

30

电话、微信沟通公司老客户,给老客户提供免费换机升级服务

1.专业不限。年龄18-35岁,无经验可培训。

2.口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

3.具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

无责任底薪3000-3500+高额提成+奖金

月均6000-8000元

提成上不封顶

缴纳社保

夏时令:9:00-18:00

冬时令:

9:00-17:30

单休(固定周日休)

联系人:李先生 17305737785

面试地址:嘉兴市秀洲区秀州大道939号柏丽国际大厦1004室(近秀洲妇保院)

高薪长白班,等你来挑战,期待你的加入!

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com