首页 > 招聘信息 > 内容信息

嘉兴帛冠纺织有限公司

公司名称: 嘉兴帛冠纺织有限公司
招聘简章:

嘉兴帛冠纺织有限公司简介

本公司成立于2007年,外商独资企业(台资),国家高新技术企业。其中:工厂位于嘉兴市秀洲经济开发区(王店物流园附近),2018年4月购土地10684平方米,新建造现代化花园式工厂,面积2.3万平方米,并于2018年底投入使用。

专业从事制造各类针织布并有超过10年这方面的经验。本公司所生产的针织布适用于国外知名品牌户外手套、围巾、帽子等用料包括手套的内里、刷毛摇粒布、micro tricot、micro polyester及夹克外套用料;另有时装用料如麂皮,还有制造马靴及皮包所使用的皮料等等,生产过程从织布、染色、刷毛、摇粒、定型等工艺连贯作业。目前本公司客户遍布香港、大陆等亚洲地区及美国、欧洲、加拿大等地,供应商主要是国内采购:德欧纺织品有限公司、桐乡市瑞亨纺织品有限公司、海宁市大丰经编有限责任公司等长三角周边供货商。为随时符合流行之趋势本公司不断提供客户求新求变之所需不断的开发新产品。公司锐意创新,主打高端客户,订单充足。

公司现有员工100人,其中熟悉技术工人50多人,高级管理人员及研发人员15人,专业销售人员10人。

近三年来一直为秀洲区纳税大户,公司信誉优良,赢得客户及地方政府的信赖,因此本公司相信由于我们的努力加上多年来的经验及优良的机器设备,本公司将为客户、社会和员工创造更优的服务和更多的福祉。

岗位需求:

1、会计实习生1-2人:全职、兼职均可。工作内容:凭证制作,管理报表提报,出纳助理等。

2、业务助理2人:岗位职则,协助配合业务开发、接单、对账、收款。

3、跟单1人:跟踪订单品质、完成订单生产及出货。

4、行政前台1人:电话、人员接访,办公室事务处理。

办公地址:嘉兴市中山东路1558号耀城广场B座1201室,待遇面谈。


综合管理部:卢士亮 13456252090

BO GRAND TEXTILE CO.,LTD.

Tel : +86-573-83313085 (ext#8018)
Fax : +86-573-83313087

Add:浙江省嘉兴市南湖区中山东路1558号耀城广场B座1201室

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com