首页 > 专业介绍 > 财务管理

财务管理

一、 培养目标

财务管理专业培养理想信念坚定、德技并修、全面发展,适应大数据、人工智能、移动互联网、云计算等背景下企业转型对财务人才的需求,具有一定的科学文化水平 ,良好的职业道德、工匠精神和创新精神,掌握财务核算、财务管理、会计信息系统、信息管理系统、 云财务智能会计、财务共享服务中心业务处理等知识和技术技能人才。
 
二、专业主干课程

会计基础、会计电算化、初级会计实务、成本核算与分析、财务管理、纳税实务、经济法、统计基础、管理会计、智慧管理、会计综合实训、中级会计实务、ERP供应链管理、EXCEL在财务管理中的应用等。

三、 毕业生就业岗位群

中小企业的财务核算、财务管理、税务、统计等工作;投资理财公司的业务员;行政及事业单位的会计岗位等。

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com