首页 > 专业介绍 > 园林技术

园林技术

一、培养目标

培养适应区域经济发展需要,掌握园林技术专业必备的规划设计、植物生产管理等方面基础理论知识和专业技能,具有从事专业岗位工作的综合职业能力和全面素质,适应园林规划设计、园林工程、植物生产、技术管理与服务等第一线需要的高技术技能型人才。

二、专业主要课程

园林规划设计、园林美术、园林制图、设计初步、AutoCADPhotoshopSKETCHUP、园林工程、园林工程招投标与预决算、园林植物保护、观赏植物分类、园林树木栽培、测量技术、园林艺术、植物造景等。

三、毕业生就业岗位()

园林设计、绿化公司的园林设计员、施工员、资料员、预决算员和园林绿化管理员;园林监理公司监理员;园林植物生产企业中的苗木、花卉生产管理员等。

单位地址:嘉兴市桐乡大道547号 联系电话:0573-89978066 89978111 89978123 传真电话:0573-89978000 网页: http://www.jxvtc.edu.cn/ E-Mail:jxvtczjb@163.com